Навигация
Категории фильмов
Квн
Аниме
Драмы
Ужасы
Фэнтези
Мистика
Боевики
Комедии
Сериалы
Военные
Детектив
Триллеры
Криминал
Индийские
Мелодрамы
Фантастика
Приключения
Мультфильмы
Исторические
Фильмы 2011
Фильмы 2012
Фильмы 2013
Новинки 2014
Отечественные
Документальные
Телепередачи / ТВ шоу
Трейлеры
Новые Фильмы 2015 список
Популярные Фильмы
Новости
Скоро

Filmhit-online - предлагает для Вас фильм сериал Физрук (1 сезон) все серии - в качестве hd720 смотреть бесплатно онлайн, в плеере чуть ниже. Какой для нас любезно дает наш компаньон. По этому коль вы предпочитает смотреть фильм бесплатно наш сайт имеено в интересах вас!

Фильм сериал Физрук (1 сезон) все серии в хорошем качестве смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 4.4/2231

сериал Физрук (1 сезон) все серии

 



Добавить комментарий
Есть
Жалоба?
- Не работает фильм (только для зарегистрированных зрителей) 

Фильм сериал Физрук (1 сезон) все серии в хорошем качестве смотреть онлайн

Жизнь дала трещину - так реально охарактеризовать то, что произошло с крупнейшим героем телесериала - не слишком законопослушным уроженцом по прозвищу Фома. Прозвище это он получил еще в бандитские 90-е, иногда "подрабатывал"  в некой из незаконных группировок. 

Физрук Телесериал Физрук смотреть онлайн в добром свойстве могут все знатоки комедийного жанра. А посмотреть станет на что, ведь опыта службы над смешными ролями у Нагиева предостаточно. На это раз он воплотил на дисплее образ кушавшего разбойника - кого-то из тех, кто еще 20 лет назад был почитаемым человеком. Но те периода давненько минувши. Его "сослуживцы" старинно переквалифицировались" в приличных коммерсантов, а он но и сохранился грубом, по всякому предлогу прибегающим к силовому влиянию на оппонента.
Физрук 1, 2 серия смотреть онлайн
Его действие начало не жизненным, потому босс Фомы поспешил освободиться от недружелюбного босса домашней защиты. Прибыло время менять профессию и Фоме. Действовать он не может, и к тому же не любит. Фома жаждет вернуться к собственному начальнику, а тогда вызревает феноменальный план - кушавший начальник защиты делается учителем физкультуры в школе, где занимается сын его экс начальника.

Физрук - это трудовые будни человека, какого навряд ли бы некто смог наименовать всесовершенным учителем. Привязанности, произведенные за годы уголовных баталий,  будут выделять о себе понимать прочно. Любая сизия Физрука - это 25 минут превосходного юмора. Помимо Нагиева, в сериале снимаются и прочие распространенные персоны - частности, почитатели преступного телесериала След станут рады рыска увидеть лицедея Евгения Кулакова. Зрителям, какие улаживать уделить внимание последному комедийному сериалу Физрук на канале ТНТ, наверняка, станет занятна и личность человека, снявшего этот фильм. Этот человек - Федор Стуков, какой в ребячестве поиграл Тома Сойера, и был признан привилегированным исполнителем роли крошечного американца. Востроного на Filmhit-online сериал Физрук 2 серия смотреть онлайн безвозмездно всего-навсего у нас в отличном качестве!

 


 





Похожие фильмы


На нынешней странице вас ожидает, фильм сериал Физрук (1 сезон) все серии, что вы можете в хорошем качестве смотреть бесплатно онлайн hd720 без всякой рекламы и регистрации!

Главная » Фильм сериал Физрук (1 сезон) все серии смотреть онлайн бесплатно
Категория: Сериалы | Смотрят: 294459 | 2014, Россия
Всего комментариев: 5
Milana333 19 Май 2014 14:33
Этот сериал я ждала очень долго, с тех пор как услышала про него. Сразу захотелось посмотреть, ведь тут играет мой любимый Дмитрий Нагиев. Да и сам сюжет привлек, простой и всем понятный. Когда посмотрела первую серию - сразу поняла что буду смотреть дальше и с нетерпением ждать продолжения. Мне кажется таких сериалов, как "Физрук" сейчас должно быть больше, потому что он смешной и подходит для людей абсолютно разных возрастов. Сюжет рассказывает о человеке, которому в силу обстоятельств приходится работать учителем физкультуры в школе и попытаться подружиться с девочкой по имени Саша. Таким образом он желает вернуть доверие ее отца, крупного авторитета. Своим видом и поведением он немного отличается от своих коллег-учителей, но это не делает его менее привлекательным. Он завоевывает симпатии с первого дня и находит общий язык с детьми. В сериале очень много моментов, с которыми Фома, так зовут главного героя, справляется с юмором. Телесериал предполагает не ограничиваться одним сезоном и я очень жду следующих.
admin 15 Май 2014 16:28
Почему нужно обязательно смотреть? Объясняю! Это фильм не о жизни бандита, ставшего физруком, как покажется на первый взгляд, а о подростках, которые учатся в данной школе. Я сама увидев первую серию, сначала думала, что это просто юмористический сериал и собиралась прекращать просмотр, но меня остановило то, что там главную роль исполняет Дмитрий Нагиев - очень яркий, интересный актер (девушки меня поймут!). Но из последующих серий стало понятно, что у это сериала три категории зрителей.
Первая, это конечно подростки, которые каждый день обитают в среде которая на экране( в школе). Ребенок может посмотреть на себя и своих одноклассников со стороны и решить для себя в какой он находится группе, те кто играют в зале в баскетбол, или те кто моют физруку машину.
Вторая, это родители, которые всегда думают, что их дети маленькие, в каком бы они классе не учились. Сериал показывает, что детей не надо контролировать, а нужно помогать им разобраться в жизни в которую дети только начинают вникать. Также, сюжет построен на преодолении не разделенной любви, эта тема, на мой взгляд близка и взрослым и детям.
Ну и третья категория - это те кто не хочет вникать в смысл, так как он давно закончил школу, а детей не завел. Для вас я могу сказать просто: Есть над чем поржать!
admin 06 Май 2014 12:11
Фома начальник охраны бизнесмена Мамая, с которым они уже сотрудничают много лет.Но через нахальное поведение своего подчиненного в дорожном происшествии, Мамай увольнят его. Собравшись с мыслями, Фома продумывает маленькую аферу и устраивается работать в школу физруком.И это все для того чтобы стать авторитетом для ребенка Мамая , чтобы вернуться обратно на свою работу. Поговорив с директором школы главному герою удается стать учителем физкультуры для одиннадцатого класа.Тут он встречает новый коллектив учителей и сразу же старается сдружиться выставив поляну.Характер пацана создает много проблем.На своем уроке Фома обижает детей давая им различные клички.Детям это очень не нравится , они начинают бояться його. Оскорбляя одну девочку назвав ее жирной , Фома ставит себя под угрозу увольнения. Она убегает в туалет и закрывается. Но наш герой не растерялся , по совету учительницы Тани , он хочет извиниться перед всем класом. Он сразу признает свое плохое поведение и ищет путь к прощению детьми. После недолгого разговора Фоме удается помириться с детьми и остаться на своей работе.
Текст полностью уникальный написан после просмотра мной серии, уникальность может быть занижена программой через использование имен героев сериала.
admin 12 Апр 2014 18:45
В понимании всякого человека наставник физкультуры или, как выдумала молодое поколение – физрук, принадлежит к категории наиболее невысокого
образованного воспитания в учебных учреждениях. Смотрятся они, словно
большие амбалы, что глумятся над ребятами, вынуждая увлекаться
физическим трудом, вымещая на них собственную интеллектуальную
необразованность. Предмет физкультуры в русских школах принадлежит
группы наиболее малозначимых, и нередко подростки сей хороший урок даже
прогуливают или увлекаются спустя рукава.
Но, с наставником физкультуры по имени Фома все обстоит не так уж. Фома –
обыкновенный физрук. Он пристроился на данное местечко по личному влечению, потому как
вознамеривается осуществить в жизнедеятельность собственный план по возврату на бывшее местечко работы
руководителя охраны большущей шишки, какое он занимал большое количество лет.
действовал у солидного предпринимателя и его рассчитали в связи с полностью
абсурдными жизненными обстоятельствами, его поведение осточертело начальнику, и он вздумал
него отделаться, и убрать с должности шефа охраны. Все же хамство
пантовство давным-давно стало не популярным, и в данный момент все охранники принялись
смахивают на серьезных людей, что вперед батьки в ад не ползут, а
сохранился по собственной натуре все таким же братком из 90-х.
Дабы возвратить взаимодоверие личного былого начальника, он устраивается наставником
физкультуры в среднее учебное заведение, где занимается наследник начальника. Он не имеет практически никаких умений
воспитания, плюс не имеется педагогического воспитания, в свою очередь в той школе,
куда для него требуется было угодить вакансий не имелось. Но если это несчастье?
про все поразмыслил и сидя в кабинете у начальника лишь только выжидал, что начальнику
позвонит избитый физрук и заявит, что он должен прихватить больничный
долгий период.
Его грубоватый экстерьер и хамоватая замашка обращения, как со школьниками,
но и с сотрудниками, расставляет его будующее нахождение в школе под угрозу.
И к тому же преступное былое оставило личный след, уже Фоме, в свое время
когдатошнему «правой ручкой» жутко авторитетного богатейшего человека с
преступным былым потребуется большое количество стараний, дабы быть своим для
абсолютно всех в данной большущей столичной школе. К превеликой радости, в школе не
настоящих мужиков и многочисленные учительницы торжествовали, что к ним
еще один преподаватель физкультуры.
admin 04 Апр 2014 10:33
В данной ситуации встречаются два периода: «лихие» 90-е и «устойчивые» 10-е. Хорошо будет иметься взглянуть начинающему поколению, дабы разузнать, каковые принципы имелись важны тогда, когда отец с матерью были в их возрасте, а еще старшим есть возможность совершить переоценку ценностей.

Ведущему герою Фоме предназначена участь на протяжении целой жизни работать в виде «правой руки» авторитетному человеку, располагающему полукриминальное былое. Это организовывает Фому, так как он популярен, внутри него нуждаются и хорошенько выплачивают за исполнение самых всяких, изредка не очень граничащих с законом, повинностей. Но возраст героя дает знать о себе: он состаривается, а совместно с тем теряется и прежняя удаль, ловкость и хватка. Карьера проходит на спад, что чрезвычайно огорчает Фому. Но ничего неосуществимо поправить, находятся новейшие смекалистые помощники. Ожидания мужика получить былую репутацию рушатся. По воле «владельца» Фома в действительности не проф подходящим в пользу последующей работы и изгнан на пенсию. Но главный персонаж не жаждет вот так сдаваться и задумывает использовать все имеющиеся силы, дабы в который раз очутиться в той среде, откуда его позорно рассчитали.

Вначале все давалось наиболее воздушным способом. Всего лишь надо войти в взаимодоверие сына былого начальника, бывать эластичным и угодливым, вынудить инструкцию вспомянуть самое себя насколько способного исполнителя, и возврат в бывшие деятельности снабжен. Впрочем жизнедеятельность – вещь комплексная и благодаря этому срыв намерений развивается мгновенно.

Среднее учебное заведение тормозит Фому на бесконечный время. Отечественный витязь влипает в абсолютно несвойственную для него быт, где мельтешат детишки и мягко расхаживают педагоги. Обыкновенный жизненный стиль испытывает вселенские метаморфозы. Былой грабитель делается образцовым, всесовершенным мужиком. Весело на данное бросить взгляд.

Телесериал представит дорога становления адекватного мужика, что всякими приемами постарается бывать востребованным братству. Смешение взаимодействий промежду былым и нашим временем выказывает конкретный контраст в окружении поколений. Что бывало актуально в 90-е, начало забавным в 10-е. Важному герою мудрено приспособиться к новейшим причинам. И данная неприятность касается включая важного героя, а также все отечественное братия в общем. Бывшие люди обвыклись припоминать бывшее, насколько лучшее из лучших. Но а если взглянуть возле, значит и в новейшем свете возможно обнаружить себе употребление. Стоит всего лишь мало выяснить, что настаивает сегодня, но не здравствовать бывшими обыкновениями и ввести устарелые технологии продвижения к преуспеванию. Безостановочное самосовершенствование, годность бывать эластичным в всяких требованиях – вот важная главное настоящей головки.

А относительно тут данных абсолютных стоимостей насколько отношения? Присущи ли они Фоме? А как же, да. Он ведь адекватный, активной людей и также вознамеривается, насколько все бывать и влюбиться возлюбленным. В каких случаях повстречает он барышню домашней грезы? В молоденьком возрасте в противном случае на откосе лет? В данных делах лета не имеет уровни, что сообщалось а еще российским потом Пушкиным. Романтика пронизывает данный едва веселый телесериал с преступными нотками. А каковая будет иметься баба в пользу данного мужика насколько Фома? Именная антипод? Быть может и ведь, ибо данные полюсы притягиваются, одинаково магнитным сторонам…

Действие приглянется насколько молодого поколения, но и ветшему поколению. Адекватно, в окружении почитателей смотреть большинство сизий приходим к выводу представительниц женского пола. Но данная головка касается и мужской закономерный ум, оттого что тут прослеживаются аккуратно мужские взгляды, замыслы, метод становления и бытия персоны. Телесериал благой, поучительный, эмоциональный, и особо стоит обратить внимание на то, что адски забавной. Иначе говоря, повествование про то, насколько из мальчика-сорванца возможно обратиться в крупного и зрелого мужа. Чтобы достичь желаемого результата не очень нужно овладевать какие-нибудь большие посты. Важное – бывать человеком изнутри.
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Поиск
Популярные сериалы
РАДИО
Случайные фильмы
Информер
Шоу-ТВ
 
 
Filmhit-Online.ru © 2014
Создать сайт бесплатно
 
Новости | Правообладателям | Карта сайта | Обращение к пользователям